廣告贊助

 

107年青年盃全國樂樂棒球錦標賽 比賽通知

 

致各  領隊教練:

  您好!感謝您率隊參加今年的青年盃,今天(20)上午在協會召開領隊會議,並抽籤決定賽程,以下決議請各隊一起遵守

  • 1.為節省各隊的旅費,並配合以後的國際賽,各組都採用初級版打擊座規則每場打擊完1至9棒為一局三局為一場先發可以再上場一次,比賽需維持至少2個女生(或2名男生)在場上,比賽集中在一天賽完,所以各組打到冠軍最多將出賽5場,請各隊練習時,以9人3局為一場方式練習,並調整自己球隊的陣容和體力。
  • 2.5月12日早上8:30開始進行球隊報到手續,請派1位代表至報到處,領取隊牌、秩序冊,第一場比賽之球隊,可直接進入球場附近熱身
  • 3.請各隊球員上午8:55攜帶隊牌及隊旗(沒有可免)至青年公園棒球場內1號場地集合,9點準時開幕典禮。
  • 4.比賽時,請各隊提前10分鐘至比賽場地,並向該場的裁判領取攻守名單填寫,遲到10分鐘以棄權論,請教練注意比賽時間。(比賽時大會不會再個別通知球隊下一場比賽之時間、場地,請各隊按賽程自行提前到場準備出賽)。
  • 5.各隊請自備飲水或帶水壺來,棒球場內飲水機可補充飲水。
  • 6.大會報到處設有午餐飯盒訂購處,每個定價70元,請現場訂購或提前訂購洪老闆手機:0981-610389。
  • 7.對於比賽內容有任何問題,請於上班時間來電詢問(02-2755-3233)或請E-mail 至本會信箱(taipeichba@gmail.com)查詢。

 

107年青年盃全國樂樂棒球錦標賽參賽隊伍及賽程表下載請點此

 

2017青年盃大樹下的啦啦隊IMG_3914.JPG

 

祝  春 日 愉 快 ! 工 作 順 利 !

臺北市樂樂棒球協會 理事長  莊 洋 文 敬上

電話:(02)2755-3233   傳真:2703-1432   E-mail:taipeichba@gmail.com

會址:106台北市大安區建國南路2段11巷39號1樓 網址:www.chba.org.tw

 

 

 

創作者介紹
創作者 chba 的頭像
chba

中華民國樂樂棒球協會

chba 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()