《第14屆有你真好盃全國賽》最新公告─12月9日照常舉行!

日期:106年12月9日(六)
時間:上午9點整開幕
地點:桃園市龍潭兄弟棒球場(桃園市龍潭區民生路141巷82號)

致有你真好盃參賽球隊伍 領隊、教練、老師:

   您好!感謝大家的等候與支持,按氣象預報桃園明天是陰天,只有30%可能會下雨,大會決定明天9日照常舉行!!

   上午8:30受理報到,報到處設在龍潭兄弟棒球場大門前,請派3位球員前來領取隊牌、秩序冊、礦泉水1箱及見面禮,#9點整準時在場內舉行開幕典禮,9:30起分5個場地進行比賽。

   每隊至少出賽2場,若兩場皆敗,離開球場前,請拿隊牌至報到處兌換禮物。

   今年禮物特別豐富,人人都有,請一定要來領取。

   現場會設飯盒訂購處,和報到處在一起,下午確定要比賽的球隊,請先決定單價和數量,自行向現場餐廳廠商訂購。

   除了兄弟棒球場內右側可停50部車子以外,本會已洽借隔壁社區停車場,亦可停50部車,如果都停滿,請將車子開到民生路141巷口,人先下車走進來,車子再停在附近,如有不方便之處,請大家見諒!

   9日白天低溫約15度,請所有球員記得多帶件外套上陣。

預祝 桃園天氣越來越棒!大家快樂跑壘揮棒!

中華民國樂樂棒球協會 理事長 莊洋文 敬上


健康快樂有活力! 全國揮棒拼第一!

14屆有你真好盃全國樂樂棒球錦標賽

比賽時間:106年12月9日(星期六)  比賽地點:桃園市龍潭兄弟棒球場

---------------------------------------------------------------------

12月9日 新 賽 程 通 知

致  各參賽隊伍領隊、教練、聯絡人:

     您好!由於比賽延至12月9日(六),有8支球隊因另有活動無法參賽,大會決定成人組取消,5、6年級組依序遞補,比賽將按新程進行,請帶隊的老師、教練注意以下事項,並代為轉達相關隊職員共同遵守:

  1. 1.12月9日早上8:30開始進行球隊報到手續,請派2位代表至報到處報到,領取隊牌、秩序冊、礦泉水、第一場比賽之球隊,可直接進入球場附近熱身。
  2. 2.請各隊球員上午8:55攜帶隊牌及隊旗(沒有可免)至1號球場參加開幕典禮,出席開幕典禮人人都有精美紀念品贈送。
  3. 3.每場比賽改為三局制,比賽時,請各隊提前10分鐘至比賽場地向該場地裁判報到,領取攻守名單填寫,遲到10分鐘以棄權論。(比賽時大會不再個別通知球隊下一場比賽之時間場地,請一定按賽程自行提前到場準備出賽)。
  4. 4.每隊贈送一箱礦泉水(報到處領取),不足的部份,請自備飲水。
  5. 5.大會報到處會設有午餐飯盒訂購處,請當地業者提供現場訂購服務,或請自行購午餐到球場內食用。
  6. 6.請您經常瀏覽本會網站及臉書的最新消息,若再遇到天後不佳,本會最遲將在8日中午12點在網站及臉書上公告訊息,對於比賽有任何問題,請於上班時間來電詢問(02-2755-3233)或請E-mail至本會信箱(taipeichba@gmail.com)。

 

隊伍一覽表及新賽程表下載請點此

 

承辦單位:臺北市體育總會樂樂棒球協會

電話:(02)2755-3233    傳真:2703-1432   E-mail:taipeichba@gmail.com

會址:106台北市大安區建國南路2段11巷39號1樓. 網址:www.chba.org.tw

 

 

創作者介紹
創作者 chba 的頭像
chba

中華民國樂樂棒球協會

chba 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()