感謝各校老師的踴躍報名!

目前隊伍已滿,不開放繼續報名,若有隊伍取消報名,我們將會再次公告,謝謝您!

 

致全國各地樂樂棒球隊:

 

您好!為銜接各縣市樂樂棒球普及化比賽,本會將於4月29-30日,在台北市青年公園棒球場舉辦《青年盃全國樂樂棒球賽》,青年盃將回歸標準棒球9人制比賽,各隊報名限12-30人。

由於青年公園場地有限,今年限45支球隊參賽,將優先讓各縣市五年級和六年級冠亞軍隊報名,至3月25日止目前各縣市正在進行普及化比賽,請獲得冠亞軍球隊主動向協會報名,3月26日以後則開放其他隊伍自由報名,至額滿截止。 

本活動為鼓勵老師、教職員及家長的參與,特增設成人組,凡18歲以上,不論男女生人數,皆可組隊參賽,如果報名未滿4隊,則取消該組,試辦性質敬請見諒。

青年杯照片DSC_1397.JPG

 

106年青年盃全國樂樂棒球賽簡章下載

 

106年青年盃全國樂樂棒球賽報名表下載(目前報名已額滿,暫不開放報名)

 

 

祝  各隊勇奪錦標!  進軍全國賽 !

   中華民國樂樂棒球協會  敬啟

創作者介紹

中華民國樂樂棒球協會

chba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()